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  • Unidade: EP

    Subjects: ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, ESTERIFICAÇÃO, MODELOS MATEMÁTICOS, OTIMIZAÇÃO MATEMÁTICA

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    • ABNT

      ANGELO, Juliana Francisco de. Aplicação de projeto experimental ótimo à reação de interesterificação de estearina de palma com óleo de linhaça. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-09012008-171932/. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Angelo, J. F. de. (2007). Aplicação de projeto experimental ótimo à reação de interesterificação de estearina de palma com óleo de linhaça (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-09012008-171932/
    • NLM

      Angelo JF de. Aplicação de projeto experimental ótimo à reação de interesterificação de estearina de palma com óleo de linhaça [Internet]. 2007 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-09012008-171932/
    • Vancouver

      Angelo JF de. Aplicação de projeto experimental ótimo à reação de interesterificação de estearina de palma com óleo de linhaça [Internet]. 2007 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-09012008-171932/

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